Владимир / 16.10.2017
Всё отлично оперативность, обратная связь рассылка на почту возможность отслеживания груза, спасибо.
Администратор
Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше совершенствовать наш сервис!
Алексей / 08.10.2017
Спасибо огромное этому магазину цены хорошие доставка в срок как и обещали. Рекомендую! Брал для ALMERA N16 1.8 акпп 2005 года, обманку та что ЕВРО-3 берите она подходит. Ну менеджеры конечное советуют евро-4 но тут роли не играет). Я доволен как слон)
Администратор
Спасибо за отзыв! Обманки ЕВРО-3 работают 50/50 на машинах после 2002 года выпуска, поэтому мы советуем брать ЕВРО-4, чтобы наверняка все заработало. Рады, что вам понравилось и все подошло, будем стараться и дальше улучшать наш сервис.
Никита / 27.06.2017
Сначала не поверил... Заказал обманку с катализатором ЕВРО-4, по началу отнесся скептически к этому чудо-устройству, но езжу уже 3 месяц и чек все не загорается!! Значит - работает, а то я уж хотел ехать перепрошиваться. Авто - приора 2010 года.
Администратор
Рады были помочь :) Многие относятся скептически к данной детали, но если разобраться - это обычный катализатор, только маленького размера, поэтому и не работать он не может.
Александр / 12.05.2017
Всё отлично оперативность связь общение молодцы так держать но будь с прогрессом вместе делайте приложение на телефон.
Администратор
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем ваше пожелание. На данный момент на сайте реализована удобная мобильная версия со всеми возможностями версии для ПК.
Алексей / 18.04.2017
Качественный сервис, быстрая доставка. Всё работает. Солярис 1.6 обманка лямбда-зонда.
Администратор
Спасибо за ваш отзыв!
Максим / 29.03.2017
Пламегаситель и обманка на Greate Wall. Качество отличное. после установки обманки ошибок нет. Продавца Рекомендую
Администратор
Спасибо за рекомендацию. Удачи на дорогах!
Владимир / 27.02.2017
Заказал по почте пламегаситель и обманку на Chrysler Grand Voyager 3.8 AWD.
Пришло в Ленобласть через 4 дня.
Установил - работает чуть громче, чем старый катализатор, но двигатель стал работать лучше. Check не горит.
Товаром и обслуживанием доволен. Спасибо!
Администратор
Спасибо за развернутый отзыв! Возможно увеличение звука выхлопа на 1-2 дБ - это нормально исходя из конструкции пламегасителей с диффузором, но скорее всего катализатор уже был забит немного и просто сильнее глушил выхлоп.
Зураб / 29.01.2017
Обманки на инфинитти фх50. Заказал позвонили, пришли за неделю.. и так, всего за 1200 руб избавился от головняка на который тратил по 5 тыч в месяц за диагностику, выкинул все кишки из трубы поставил и забыл, после заказал еще троим друзьям, все довольны...
Администратор
Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь сэкономить деньги и время :)
Вадим / 27.10.2016
Доброго времени суток!!!
Заказывал у Вас обманки Е5 22.10.2016,посылка пришла 27.10.2016. Очень быстро и без каких либо заминок. Спасибо огромное!!!
Сегодня установил обманки на автомобиль ауди А6С5 с мотором V6 2.4. Всё встало идеально и как надо! Сбросил ошибки и теперь наматываем со своим автомобилем первые километры без горящего "чека". Двигатель стал работать иначе. Через 1000 км. отпишусь
Руслан / 05.09.2016
Здравствуйте! Заказал обманку лямбда-зонд для VW golf. После заказа, в течении 5 минут мне перезвонил консультант и я получил от него исчерпывающую для себя информацию. Я проживаю в Краснодарском крае, заказ по почте пришел ко мне через неделю (чему я был очень рад)!!! Обманку устанавливал на СТО, установка заняла не более 15 минут. Ошибка пока не выпадала. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! Советую ВСЕМ!!!
Администратор
Спасибо, за ваш развернутый отзыв. Удачи на дорогах!
Показано с 1 по 10 из 21 (всего 3 страниц)